NUESTROS FIAMBRES
Producción de Fiambres
La producción de fiambres en ésta familia viene de la época de nuestros abuelos y sus padres, en España, ya allí ellos se dedicaban a la producción para autoconsumo de ciertos cortes típicos de la región.
Más tarde nuestros padres iniciaron el proceso de industrialización, llevando eso que era una escala muy pequeña y para consumo personal, hacia algo más grande y más masivo, logrando construir y habilitar un frigorífico en la Capital (tamaño esfuerzo) e iniciarse en la producción de chacinados a gran escala.
PRODUCCIÓN DE FIAMBRES
Trabajo artesanal
Hoy nuestro trabajo es mostrarles más de cerca todo ese mundo directamente a ustedes. Logrando llevarle al consumidor directo una propuesta gastronómica diferente, no habitual.
Seguimos produciendo de manera artesanal porque estamos convencidos que la utilización de harinas, proteínas, aditivos químicos, colorantes, emulsionantes y demás, no solo afecta y va en detrimento de la calidad del producto, sino que también (y más importante) afecta negativamente nuestra salud.
Trabajar con alimentos cuya producción es artesanal es muy diferente a trabajar en la industria, donde todos los productos son homogéneos y existe una única receta para todo. Aquí las cosas son diferentes y cada pieza tiene un tratamiento levemente distinto que requiere una atención dedicada y profesional para lograr el resultado óptimo esperado.