NUESTROS FIAMBRES

Producción de Fiambres

La producción de fiambres en ésta familia viene de la época de nuestros abuelos y sus padres, en España, ya allí ellos se dedicaban a la producción para autoconsumo de ciertos cortes típicos de la región.

Más tarde nuestros padres iniciaron el proceso de industrialización, llevando eso que era una escala muy pequeña y para consumo personal, hacia algo más grande y más masivo, logrando construir y habilitar un frigorífico en la Capital (tamaño esfuerzo) e iniciarse en la producción de chacinados a gran escala.

PRODUCCIÓN DE FIAMBRES

Trabajo artesanal

Hoy nuestro trabajo es mostrarles más de cerca todo ese mundo directamente a ustedes. Logrando llevarle al consumidor directo una propuesta gastronómica diferente, no habitual.

Seguimos produciendo de manera artesanal porque estamos convencidos que la utilización de harinas, proteínas, aditivos químicos, colorantes, emulsionantes y demás, no solo afecta y va en detrimento de la calidad del producto, sino que también (y más importante) afecta negativamente nuestra salud.

Trabajar con alimentos cuya producción es artesanal es muy diferente a trabajar en la industria, donde todos los productos son homogéneos y existe una única receta para todo. Aquí las cosas son diferentes y cada pieza tiene un tratamiento levemente distinto que requiere una atención dedicada y profesional para lograr el resultado óptimo esperado.

NUESTRO TRABAJO

Las puertas de nuestra planta de producción siempre están abiertas a ustedes, y cuando gusten pueden solicitar ingresar (realizando los procesos de aseo pertinentes) y corroborar por ustedes mismos todo lo que aquí se detalla. Es para nosotros un placer atenderlos, pero también es una enorme responsabilidad y hacerlo bien es nuestra forma de demostrárselos.
Familia Roncesvalles

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